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Käsefocaccia

Käsefocaccia
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit 1 TL Salz, Zucker, Hefe, 3 EL Olivenöl und so viel lauwarmen Wasser verrühren, bis ein weicher Teig entsteht, der Blasen wirft. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 St. ruhen lassen. Mit bemehlten Händen auf einem mit Olivenöl eingefetteten Backblech verteilen, nochmals 1/2 St. gehen lassen. Klein geschnittenen Käse, grobes Salz und restliches Öl darauf verteilen. Bei 160 Grad Umluft ca. 1/2 St. backen, bis die Focaccia goldgelb ist.
    Sehr gut zum Einfrieren geeignet. Schmeckt lauwarm am besten!!!
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Kommentare zum Rezept Käsefocaccia

  • 05.01.2006
    och man ich wollte diät machen bis ich das gelesen hab...danke ;)

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