Käsefocaccia
Zutatenliste

300 g | Weizenmehl |
10 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
½ TL | Zucker |
1 Pck. | Trockenhefe |
150 g | Gorgonzola |
150 g | Fontina |
1 EL | Grobes Salz |
lauwarmes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit 1 TL Salz, Zucker, Hefe, 3 EL Olivenöl und so viel lauwarmen Wasser verrühren, bis ein weicher Teig entsteht, der Blasen wirft. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 St. ruhen lassen. Mit bemehlten Händen auf einem mit Olivenöl eingefetteten Backblech verteilen, nochmals 1/2 St. gehen lassen. Klein geschnittenen Käse, grobes Salz und restliches Öl darauf verteilen. Bei 160 Grad Umluft ca. 1/2 St. backen, bis die Focaccia goldgelb ist.
Sehr gut zum Einfrieren geeignet. Schmeckt lauwarm am besten!!!
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