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Käsefladen (Focaccia Al Formaggio)

Käsefladen (Focaccia Al Formaggio)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einer
    Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit einem Tuch bedeckt an einen
    warmen Ort aufgehen lassen.
    Gut die Hälfte des Parmesans und des Gruyère reiben, den Rest würfeln. All
    mit den Eiern mischen. Ofen auf 190oC vorheizen.
    Restliches Mehl, Salz, etwas Öl und etwas Wasser mischen, den Hefeteig
    und die Ei-Käse-Mischung zugeben. Kräftig kneten bis der Teig sich von der
    Arbeitsfläche löst. Eine Kugel formen und in eine mit Mehl bestäubte
    Schüssel legen. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort aufgehen
    lassen.
    Teig in eine flache, mit Öl gefettete Form geben und flach drücken bis er
    ca. 1/2cm dünn ist. Oberfläche mit etwas Öl bestreichen, 30 bis 40 min
    backen. Herausnehmen und heiß servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
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