Webkoch-Logo

Käsecreme-Törtchen mit Kakifrüchten

Käsecreme-Törtchen mit Kakifrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kakifruechte mit einem scharfem Messer wie einen Apfel duenn
    schaelen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Drei halbe Fruechte
    zusammen mit dem Orangensaft im Mixer puerieren. Den
    Doppelrahmfrischkaese mit einer Gabel zerdruecken und mit dem
    Kakifruchtpueree glattruehren. Mit Vanillezucker und Zucker
    abschmecken.
    Die Kaesecreme mit Spritzbeutel und grosser Sterntuelle hoch
    hineinfuellen. Die verbliebenen Kakihaelften quer in Scheiben
    schneiden und dekorativ in die Kaesecreme druecken. Mit Pistazien
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsecreme-Törtchen mit Kakifrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.