Käsecreme-Törtchen mit Kakifrüchten
Zutatenliste
3 | Kakifrüchte, reif, a 150 g |
3 TL | Orangensaft |
300 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Muerbeteigtoertchen |
1 EL | Pistazien, gehackt |
3 TL | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kakifruechte mit einem scharfem Messer wie einen Apfel duenn
schaelen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Drei halbe Fruechte
zusammen mit dem Orangensaft im Mixer puerieren. Den
Doppelrahmfrischkaese mit einer Gabel zerdruecken und mit dem
Kakifruchtpueree glattruehren. Mit Vanillezucker und Zucker
abschmecken.
Die Kaesecreme mit Spritzbeutel und grosser Sterntuelle hoch
hineinfuellen. Die verbliebenen Kakihaelften quer in Scheiben
schneiden und dekorativ in die Kaesecreme druecken. Mit Pistazien
bestreuen.
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