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Käsecreme mit Holunderbeeren

Käsecreme mit Holunderbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Kompott holundersaft und Cassis ineinen kleinen, hohen Topf
    geben und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Waehrenddessen
    die Beeren waschen und abzupfen. Unter den Saft mischen und kurz mit
    erhitzen, dann kalt stellen.
    Fuer die Kaesecreme die Haelfte der Nuesse fein mahlen. Die restlichen
    Nuesse in einer trockenen Pfanne leicht anroesten, dann abkuehlen
    lassen.
    Ricotta durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und
    gemahlenen Nuessen gruendlich verruehren. Die Sahne steif schlagen und
    unter die Kaesecreme ziehen.
    Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen
    und die Masse rosettenfoermig auf Dessertteller spritzen. Mit den
    geroesteten Walnuessen garnieren und das Beerenkompott dazugeben.
    Sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 395 kcal
    :Pro Person ca. : 1654 kJoule
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