Käse-Zwiebel-Knoblauch-Suppe
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
1 Dose | geschnittene champignon |
4 gr. | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
4 | Knoblauchzehen |
3 Pck. | Sahneschmelzkäse |
1 | würfel fette brühe |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
mett in öl anbraten, gepresseten knofi dazu, zwiebeln in ringe schneiden, dazu
champis auch rein. dann wasser nach gefühl + schmelzkäse, kann auch etwas
weißwein dazu. den brühwürfel auch dazu, salz + pfeffer nach geschmack.
das ist die hammersuppe, schön kalorienreich, aber...lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Zwiebel-Knoblauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.