Webkoch-Logo

Käse-Zwiebel-Knoblauch-Suppe

Käse-Zwiebel-Knoblauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    mett in öl anbraten, gepresseten knofi dazu, zwiebeln in ringe schneiden, dazu
    champis auch rein. dann wasser nach gefühl + schmelzkäse, kann auch etwas
    weißwein dazu. den brühwürfel auch dazu, salz + pfeffer nach geschmack.

    das ist die hammersuppe, schön kalorienreich, aber...lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Zwiebel-Knoblauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.