Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)
Zutatenliste

Vierkorntoast* | |
Streichrahm | |
Tomaten | |
Edamer Käse 45% F.i.Tr. in Scheiben | |
Mais* | |
Sojasprossen | |
1 Tr. | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaese-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat, Tee oder Mineralwasser
(Abendessen)
Kaesetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewuerzten Tomatenscheiben,
dann mit Kaesescheiben belegen und ueberbacken.
Salat: Mais und Sojasprossen gut abgetropft vermischen, mit
Essig-Oelmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasauce verfeinern.
25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr.,
60*/30g Mais*/Sojasprossen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH
50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr.,
60*/30g Mais*/Sojasprossen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiss, 18g Fett, 36g KH
75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i.Tr.,
60*/50g Mais*/Sojasprossen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH
100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr.,
60*/50g Mais*/Sojasprossen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiss, 33g Fett, 60g KH
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