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Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)

Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat, Tee oder Mineralwasser
    (Abendessen)
    Kaesetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewuerzten Tomatenscheiben,
    dann mit Kaesescheiben belegen und ueberbacken.
    Salat: Mais und Sojasprossen gut abgetropft vermischen, mit
    Essig-Oelmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasauce verfeinern.
    25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr.,
    60*/30g Mais*/Sojasprossen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH
    50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr.,
    60*/30g Mais*/Sojasprossen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiss, 18g Fett, 36g KH
    75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i.Tr.,
    60*/50g Mais*/Sojasprossen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH
    100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr.,
    60*/50g Mais*/Sojasprossen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiss, 33g Fett, 60g KH
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