Webkoch-Logo

Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat

Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer
    Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde kalt stellen. Eier und Sahne
    verquirlen. Käse reiben und unter die Eiersahne heben. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Förmchen einfetten. Teig in die entsprechende Anzahl von
    Portionen teilen, ausrollen und die Förmchen damit auslegen. Käsemischung
    auf die Törtchen verteilen. In den kalten Backofen stellen. Törtchen bei
    200°C etwa 30 Minuten backen. Der Käse soll leicht bräunen.
    Alle Salatzutaten putzen und waschen. Tomaten achteln, Blattsalate und
    Rucola zerflücken. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß das
    Öl unterschlagen. Salatdressing mit den Salatzutaten mischen. Sprossen
    unterheben. Törtchen aus der Form heben und auf dem Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.