Webkoch-Logo

Käse-Tart (Crostata Al Formaggio)

Käse-Tart (Crostata Al Formaggio)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
    damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.
    Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
    auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
    Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder
    einerGabel zacken.
    Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiß
    oder kalt servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Tart (Crostata Al Formaggio)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.