Käse-Sprossen-Salat
Zutatenliste

½ | Batavia-Salat |
250 g | Möhren |
½ | Staudensellerie |
100 g | Mungobohnensprossen |
100 g | Emmentaler |
1 Pck. | Saure Sahne |
½ | Zitrone Saft |
1 EL | Honig Salz Pfeffer Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.
* pro Portion 180 kcal/762 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Sprossen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.