Webkoch-Logo

Käse-Sprossen-Salat

Käse-Sprossen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
    in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
    Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
    Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
    den Salat giessen.
    * pro Portion 180 kcal/762 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Sprossen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.