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Käse-Soufflé mit Sprossen

Käse-Soufflé mit Sprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese feine Vorspeise enthaelt durch den Kaese viel Kalzium, das Sie jetzt
    besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne (Alfalfa, Samen im Reformhaus)
    liefern reichlich Vitamine (C, D, B). eine Tasse dieser Keime enthaelt
    soviel Vitamin C wie 6 Glaeser Orangensaft! Nachteil: Sie muessen sie selber
    ziehen. Eine gute Alternative bietet da die Kresse, die man fertig gekeimt
    kaufen kann.
    Eigelb mit Parmesan, Broeseln und Nuessen verruehren, wuerzen. Eiweiss steif
    schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Wuerzelchen
    und Schale unterheben und die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform
    fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas Stufe 2-3) etwa 25 Min.
    backen. Sofort servieren, bevor es zusammenfaellt.
    (Ca. 275 kcal bzw. 1140 kJ)
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