Webkoch-Logo

Käse-Schinken-Röllchen mit Salat

Käse-Schinken-Röllchen mit Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in Rechtecke - ca.
    8x15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen
    geschnittenen Schinken auf dem Blätterteig verteilen (die Ränder
    freilassen). Die Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls
    auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen und
    das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andrücken und
    die Seiten auch leicht verschließen. Im Backrohr bei einer Temperatur
    von 200 °C 12-15 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
    schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
    Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und der
    feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben und mit einer
    Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauchröllchen, grünen
    Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.
    Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen dazulegen
    und servieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 18.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Schinken-Röllchen mit Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.