Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Zutatenliste

200 g | Mehl |
3 | Eier getrennt |
¼ l | Milch |
¼ l | Wasser |
Salz | |
16 | Scheiben Frühstücksspeck (ca. 70 g) |
60 g | Butter |
8 | Scheiben Holland-Gouda mittelalt (ca. 200 g) |
70 g | Ahorn-Sirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz
abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4 Speck-
scheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter zugeben.
1/4 des Teiges darüber giessen. Pfannkuchen von einer Seite backen,
wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heissen Grill
knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur schmelzen
lassen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen. Heiss mit Sirup servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.