Webkoch-Logo

Käse-Mix auf Reiswaffeln (Mini-Pizza Nr. 20041210)

Käse-Mix auf Reiswaffeln (Mini-Pizza Nr. 20041210) hochgeladen von: Siri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch feinst würfeln (oder durchpressen), Schnittkäse in der KM häckseln, mit den restlichen Zutaten vermengen - ggf. mit einer Gabel o.ä. zerdrücken.
    Masse auf die Reiswaffeln streichen und bei 200°C Umluft ca. 10..15 min backen.

    Kann man zu CSI oder SFU knabbern, geht aber auch als Beilage zu allem möglichen durch (mehrfach getestet!)...

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Butter kann man auch gut Frischkäse einsetzen
    - mehr Arbeit, aber nicht jeder mag alles: die Käse-Mixtur verschieden würzen, ganz nach Belieben...
    - statt frischem Knoblauch sollte man hier auch ~pulver nehmen können (vor allem, wenn's mal schnell gehen soll...)
    - Knofi für empfindliche Nasen weglassen

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Guter Resteverwerter! Bevor man sich an der Käsetheke Frischware holt, kann man hier Vorhandenes gut 'entsorgen'...

    Lieber heißer und kürzer backen!! Sonst 'matschen' die Reiswaffeln zu schnell durch...

    Nachtrag 20050811:
    ~~~~~~~~
    Zwischen Reiswaffel und Käse kann man natürlich alles dazwischenpacken, was die Vorratskammer so hergibt (allerdings nix allzu matschiges) - dann hat man superschnelle Mini-Pizza für alle möglichen gelegenheiten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Mix auf Reiswaffeln (Mini-Pizza Nr. 20041210)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.