Webkoch-Logo

Käse mit Preiselbeer-Nougat

Käse mit Preiselbeer-Nougat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schaumig schlagen, Semmelbrösel mit Kokosflocken vermischen und
    die Camenbert-Halbmonde damit panieren.
    Butterschmalz erhitzen, Käse darin goldgelb backen, herausnehmen und
    in dem Fett die Ananasscheiben erwärmen.
    Butter oder Margarine erhitzen, Zucker darin karamelisieren lassen.
    Mit Rotwein vom Boden lösen. Preiselbeerkompott zugeben, aufkochen
    lassen, mit Zitronensaft, Weinbrand und Nougat abschmecken.
    Käse-Halbmonde mit den Ananasscheiben und den warmen Preiselbeeren
    anrichten. Nach Belieben mit Salatblöttern und Kräuterzweigen
    garnieren. :Pro Person ca. : 788 kcal
    :Pro Person ca. : 3299 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228223000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse mit Preiselbeer-Nougat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.