Käse mit Preiselbeer-Nougat
Zutatenliste

8 | Camembert-Halbmonde |
2 | Eier |
2 Tasse | Semmelbrösel |
1 Tasse | Kokosflocken |
Butterschmalz zum Braten | |
250 g | Ananasscheiben |
1 EL | Butter oder Margarine |
2 EL | Zucker |
1 Schuß | Rotwein |
1 Pck. | Preiselbeerkompott |
Zitronensaft | |
Weinbrand | |
4 EL | Nougat-Creme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schaumig schlagen, Semmelbrösel mit Kokosflocken vermischen und
die Camenbert-Halbmonde damit panieren.
Butterschmalz erhitzen, Käse darin goldgelb backen, herausnehmen und
in dem Fett die Ananasscheiben erwärmen.
Butter oder Margarine erhitzen, Zucker darin karamelisieren lassen.
Mit Rotwein vom Boden lösen. Preiselbeerkompott zugeben, aufkochen
lassen, mit Zitronensaft, Weinbrand und Nougat abschmecken.
Käse-Halbmonde mit den Ananasscheiben und den warmen Preiselbeeren
anrichten. Nach Belieben mit Salatblöttern und Kräuterzweigen
garnieren. :Pro Person ca. : 788 kcal
:Pro Person ca. : 3299 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228223000w+0
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