Käse-Kräuter-Suppe
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.
*
Aus der WAZ vom 21.03.1994
zitiert aus Suppen, die immer schmecken
Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Kräuter-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.