Webkoch-Logo

Käse-Kräuter-Suppe

Käse-Kräuter-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
    Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
    Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
    Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
    Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
    vor dem Servieren auf die Suppe geben.
    *
    Aus der WAZ vom 21.03.1994
    zitiert aus Suppen, die immer schmecken
    Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Kräuter-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.