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Käse-Grieß-Soufflé mit Rucola

Käse-Grieß-Soufflé mit Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so
    lange duensten, bis er gerade zusammengefallen ist. In ein Sieb
    abschuetten und leicht ausdruecken, dann mit dem Wiegemesser grob
    hacken.
    Milch und Salz (1) aufkochen. Den Griess einrieseln lassen und unter
    staendigem Ruehren auf kleinem Feuer vier bis fuenf Minuten leise
    kochen lassen. Dann Butter und Kaese unterruehren. Vom Feuer nehmen.
    Den Rucola untermischen, dann ein Eigelb nach dem andern dazuruehren.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkuehlen lassen.
    Eine Souffleform ausbuttern und mit dem Paniermehl ausstreuen. Den
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Eiweiss mit Salz (2) steif schlagen. Unter die Kaese-Griess-Masse
    ziehen und diese in die vorbereitete Form fuellen. Das Souffle sofort
    auf der untersten Rille des 200 Grad heissen Ofens waehrend fuenfzig
    bis sechszig Minuten backen. Nach zwanzig Minuten Backzeit die
    Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Heiss servieren.
    Als Beilage passt Salat.
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