Webkoch-Logo

Käse-Apfel-Salat

Käse-Apfel-Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in
    Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
    schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
    Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
    danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette
    ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch
    in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.
    Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 21.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 21 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Apfel-Salat

  • desiree53 sagt:
    13.09.2006
    Super lecker und einfach!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.