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Käs-Spätzle nach Sandhäuser Art

Käs-Spätzle nach Sandhäuser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spätzleteig mit einem Kochlöffel schlagen, soviel Wasser nehmen,
    dass der Teig Blasen schlägt und schwer reissend vom Löffel fällt.
    Diesen dann von einem Holzbrett in einen Topf mit kochendem Wasser
    schaben, oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Topf nicht
    überfüllen! Die Spätzle, die oben schwimmen abschöpfen und mit dem
    Käse (und evtl. dem Schinkenspeck) in eine Auflaufform schichten.
    Das ganze noch überbacken, bis der Käse goldgelb gebräunt ist. Mit
    dünnen Zwiebelscheiben und der Petersilie dekorieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 24 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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