Webkoch-Logo

Kabissalat, traditionell

Kabissalat, traditionell
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut
    verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel,
    Kümmel und Knoblauch zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr
    fein schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand
    oder mit dem Mörser saftig stampfen, nochmal umrühren und 30
    Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals rühren und evtl.
    gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabissalat, traditionell

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.