Kabissalat, traditionell
Zutatenliste

1 EL | Senf |
Pfeffer | |
Salz | |
Thymian | |
3 EL | Essig |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Kümmel |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
7 | Federkohlblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut
verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel,
Kümmel und Knoblauch zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr
fein schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand
oder mit dem Mörser saftig stampfen, nochmal umrühren und 30
Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals rühren und evtl.
gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabissalat, traditionell
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.