Kabinett-Pudding
Zutatenliste

100 g | Zwiebeack oder |
Reste v. Biskuitkuchen oder ähnliches | |
Kompottfruechte abgetropft | |
Rosinen | |
Nüsse fein gerieben | |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker 4 Eier |
1 Msp. | Salz |
½ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Zwieback oder Kuchen wird in gefaellige Stuecke geschnitten und
abwechselnd mit den abgetropften Kompottfruechten in eine gut
gefettete Puddingform gelegt. Man streut Rosinen und nach Blieben
auch noch einige feingeriebene Nuesse dazwischen. Wenn die Form
nahezu voll ist, ruehrt man den Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und
die Milch zusammen und giesst diese Masse ueber den Pudding. Man
schliesst die Form und laesst sie 1 Stunde im Wasserbad kochen. Der
gestuerzte Pudding wird mit Kompottfruechten aufgetragen.
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