Webkoch-Logo

Kabinett-Pudding

Kabinett-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Zwieback oder Kuchen wird in gefaellige Stuecke geschnitten und
    abwechselnd mit den abgetropften Kompottfruechten in eine gut
    gefettete Puddingform gelegt. Man streut Rosinen und nach Blieben
    auch noch einige feingeriebene Nuesse dazwischen. Wenn die Form
    nahezu voll ist, ruehrt man den Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und
    die Milch zusammen und giesst diese Masse ueber den Pudding. Man
    schliesst die Form und laesst sie 1 Stunde im Wasserbad kochen. Der
    gestuerzte Pudding wird mit Kompottfruechten aufgetragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabinett-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.