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Kabinett Pudding

Kabinett Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der feinen französischen Küche kommt der Kabinettpudding, wo er
    den wohlklingenden Namen Poudding de cabinet hat. Besonders Männer
    sind davon begeistert.
    Löffelbikuits und Zwieback in etwa 1 cm große Würfel brechen. In eine
    Schüssel geben. Rosinen in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser
    übergießen. Abtropfen lassen und in einem sauberen Küchentuch gut
    trockentupfen. In eine Schüssel geben.
    Kandierte Kirschen, Orangeat und Zitronat fein hacken. Das kommt auch
    rein. Rum drübergießen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit Puddingpulver mit Vanillinzucker, den Eiern und
    der Milch verquirlen. Puddingform gut mit Butter einfetten und mit
    Hagelzucker ausstreuen. Die Löffelbiskuitmasse reinfüllen. Eiermilch
    drübergießen. Puddingform gut schließen. Ins Wasserbad stellen. Etwa
    60 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen
    lassen. Pudding dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Heiß
    servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 65 Minuten
    Menü 5/68
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