Webkoch-Logo

Kabeljausalat mit Mango

Kabeljausalat mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in
    Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.
    Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem
    Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz
    und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in 15-20
    Minuten garen
    Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker
    verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse grob
    hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten vom Kern
    schneiden.
    Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in
    Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten
    anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen bestreuen.
    Den Salat 30 Minuten kühl stellen.
    *
    Quelle: -Kochen köstlich wie -noch nie
    -Gräfe und Unzer Verlag -gepostet von Ilka Spiess
    -pro Person 475kcal
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Tue, 16 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljausalat mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.