Webkoch-Logo

Kabeljaufilets Meerjungfrau

Kabeljaufilets Meerjungfrau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch und Petersilie sehr fein wiegen und in einer
    Kasserolle im OEl einige Minuten unter haeufigem Ruehren anbraeunen.
    Die Fischfilets einlegen, salzen und auf kleiner Flamme beidseitig
    braten. Herausnehmen und auf die Servierplatte legen.
    Die grobgehackten Kapern mit den gewaschenen und zerkleinerten
    Sardellen, dem in 1/2 Glas kaltem Wasser verruehrten Mehl und der
    Chilischote in den Topf zum Fond geben. 5 Minuten schwach kochen
    lassen, dabei staendig ruehren. Die Chilischote entfernen und die
    Sauce mit Zitronensaft abrunden.
    Die heisse Sauce ueber die Fischfilets geben und sofort servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaufilets Meerjungfrau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.