Kabeljaufilets Meerjungfrau
Zutatenliste
500 g | Kabeljaufilet |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Kapern |
1 | Zitrone |
4 | Sardellenfilets |
4 EL | Öl |
1 TL | Weizenmehl |
1 | Chilischote |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie sehr fein wiegen und in einer
Kasserolle im OEl einige Minuten unter haeufigem Ruehren anbraeunen.
Die Fischfilets einlegen, salzen und auf kleiner Flamme beidseitig
braten. Herausnehmen und auf die Servierplatte legen.
Die grobgehackten Kapern mit den gewaschenen und zerkleinerten
Sardellen, dem in 1/2 Glas kaltem Wasser verruehrten Mehl und der
Chilischote in den Topf zum Fond geben. 5 Minuten schwach kochen
lassen, dabei staendig ruehren. Die Chilischote entfernen und die
Sauce mit Zitronensaft abrunden.
Die heisse Sauce ueber die Fischfilets geben und sofort servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153700w+1
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