Kabeljaufilet in Käsesauce
Zutatenliste

800 g | Kabeljaufilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Zwiebel (50g) |
20 g | Butter oder margarine |
1 Pck. | Doppelrahmfrischkäse (200g) |
0,13 l | Weißwein |
3 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stuecke
teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel abziehen und wuerfeln.
Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten Frischkaese zufuegen und unter
Ruehren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten koecheln lassen.
Kapern zufuegen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce legen und
ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce anrichten. Nach
Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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