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Kabeljaufilet in Käsesauce

Kabeljaufilet in Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stuecke
    teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel abziehen und wuerfeln.
    Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten Frischkaese zufuegen und unter
    Ruehren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten koecheln lassen.
    Kapern zufuegen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce legen und
    ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce anrichten. Nach
    Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
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