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Kabeljaufilet in Dillsoße

Kabeljaufilet in Dillsoße hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2
    El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.
    Kabeljaufilets säubern, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer
    würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
    Im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    25 - 30 Minuten
    Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem
    Zitronensaft über den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.
    :Stichworte : Einfach, Filet, Fisch, Juli, Kabeljau, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 258 kcal
    :Pro Person ca. : 1084 kJoule
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Kommentare zum Rezept Kabeljaufilet in Dillsoße

  • 19.05.2005
    In dieser Form 3 *** Sterne, in meiner Art der Zubereitung würde ich 4 **** verleihen. Gebraten mit Dillsauce und dazu Pellkartoffeln. Wer mag streut ein wenig Röstzwiebeln darüber. Perfekt wäre ein vorheriges marinieren!

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