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Kabeljaufilet auf Wirsingsalat

Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und
    mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen,
    waschen und in feine Streifen schneiden. Den Wirsing in
    kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb geben und
    gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trockentupfen und die
    Blättchen abzupfen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, die
    weissen Innenhäute entfernen, unter fliessendem kalten Wasser
    waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Den
    restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren,
    das Öl unterschlagen und die Thymianblättchen zugeben. Die
    Marinade nochmals abschmecken. Die Wirsingstreifen und die
    Paprikastücke mit der Marinade mischen und auf einer Platte
    anrichten. Den Fisch in Streifen schneiden und und in Mehl wenden.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen, den Fisch darin goldbraun braten und noch warm auf dem
    Salat anrichten.
    10.02.1994
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