Webkoch-Logo

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
    andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
    würzen, etwas Dill unterrühren.
    Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
    Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
    Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 min. garen.
    Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
    *
    ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.