Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Zutatenliste

850 g | Paprika |
450 g | Staudensellerie |
30 g | Butter |
2 EL | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill | |
2 | Kabeljaufilets |
Zitronensaft | |
Fett für die Form | |
Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 min. garen.
Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
*
ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.