Kabeljaubraten mit Speck
Zutatenliste

Kabeljaufilet (750 g) | |
150 g | Bacon |
2 | Knoblauchzehen |
100 ml | Schlagsahne |
2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljaubraten mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.