Webkoch-Logo

Kabeljaubraten mit Speck

Kabeljaubraten mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.
    Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
    Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
    Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
    Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
    darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
    Minuten garen.
    Dazu passen Röstkartoffeln.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaubraten mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.