Webkoch-Logo

Kabeljau-Würfel mit Curry

Kabeljau-Würfel mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden.
    Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie waschen,
    trocknen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Kabeljauwürfel
    mit etwas Salz, dem Curry, Schalottenwürfeln, Petersilie und
    Zitronenschale vermengen und zugedeckt 1 bis 2 Stunden in den
    Kühlschrank stellen.
    Danach das Eiweiss etwas aufschlagen, mit den Fischwürfeln vermengen,
    die Speisestärke darüberstreuen. Öl und Butter oder Margarine in
    einer grossen Pfanne erhitzen, einmal aufschäumen lassen, dann die
    Fischwürfel darin nebeneinanderliegend rasch braten, dabei immer
    wieder mit zwei Gabeln vorsichtig wenden. Auf einer vorgewärmten
    Platte anrichten.
    Dazu passen Mangochutney und Reis, der in Butter geschwenkt und kurz
    vor Servieren mit Cornflakes vermischt wurde.
    Vorbereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    Marinierzeit
    ca. 1 - 2 Stunden
    Garzeit
    8 bis 10 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 02 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau-Würfel mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.