Webkoch-Logo

Kabeljau überbacken mit Knoblauch

Kabeljau überbacken mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch entsalzen, portionieren, abtropfen lassen und mit einem
    Kuechentuch abtrocknen. Leicht einmehlen und in Oel braten, ohne
    dieses abzuwischen. Knoblauch im lauwarmen Oel mehrere Minuten lang
    konfitieren lassen, dann abtrop- fen lassen und kleinschneiden.
    Fisch auf eine flache rechteckige Platte legen, mit Knoblauch
    bestreuen und Tomatensauce daruebergeben. Ueber die Tomatensauce eine
    dicke Schicht Mayonaise verteilen. Dann im Ofen glasieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau überbacken mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.