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Kabeljau-Rücken-Filet

Kabeljau-Rücken-Filet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dorschfilets mit Salz und Pfeffer
    würzen. Boden einer feuerfesten Form mit der Butter bestreichen.
    Fischfilets hineinlegen. Schalotten schälen und fein hacken. Um den
    Fisch herum verteilen. Weißwein dazugießen. Fischfilets im
    vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Größe während
    12 bis 15 Min. garen, dabei ein- bis zweimal mit der Weinflüssigkeit
    übergießen.
    Inzwischen die Rüebli schälen und in kleinste Würfelchen schneiden.
    Stangensellerie ebenfalls fein würfeln. Backofen ausschalten.
    Fischfilets herausnehmen und Garflüssigkeit mit den Schalotten in ein
    Pfännchen gießen.
    Den Fisch im offenen Backofen mit Folie gedeckt warm stellen. Die
    Rüebli- und Selleriewürfelchen zur Weinflüssigkeit geben und alles 5
    Min. gut einkochen lassen.
    1 dl des Rahms steif schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Restlichen ungeschlagenen Rahm in die Gemüsesauce geben. Butter in
    Flocken beifügen und in die leicht kochende Sauce einziehen lassen.
    Zuletzt Schnittlauch und Schlagrahm unterziehen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Fischfilets
    verteilen und sofort servieren.
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
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