Webkoch-Logo

Kabeljau nach Balkan-Art

Kabeljau nach Balkan-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde
    darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer
    Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen
    zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen.
    Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min.
    garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen,
    die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch
    10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit
    gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis
    und Gurkensalat.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau nach Balkan-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.