Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
Zutatenliste

750 g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
250 ml | Hollandaise (Fertigprodukt) |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer a. d. Mühle | |
800 g | Kabeljaufilet (vom Fischhändler vorber |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Weißweinessig |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein
Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen.
Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Den Fisch
säubern, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in eine
Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen
backen.
Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200 , Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
Inzwischen Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Öl
verrühren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und
zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.
:Stichworte : Einfach, Fisch, Kabeljau, März, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1839 kJoule
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