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Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein
    Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen.
    Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und
    Pfeffer würzen. Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Den Fisch
    säubern, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in eine
    Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen
    backen.
    Schaltung:
    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200 , Umluftbackofen
    35 - 40 Minuten
    Inzwischen Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Öl
    verrühren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und
    zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Kabeljau, März, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1839 kJoule
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