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Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln

Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser
    tauchen, kalt abschrecken,
    die
    Haut abziehen, Tomaten halbieren. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine
    Streifen schneiden.
    Knoblauch pellen und pressen. Toastbrot entrinden und im Mixer fein
    zerkrümeln. Butter oder Margarine
    mit
    Knoblauch in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen
    lassen, Toastkrümel dazugebe
    n
    und unter Rühren goldbraun rösten.
    Kabeljaugräten, wenn nötig, mit einer Pinzette entfernen. Fisch säuern,
    salzen und pfeffern. Die
    Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
    Zwiebeln im Olivenöl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomaten
    dazugeben und im
    geschlossenen Topf 5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 dünsten.
    Mit Salz, Pfeffer, Thymian
    würzen.
    Kabeljau im Butterschmalz je Seite 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
    - 9 braten
    Das Tomatengemüse auf Tellern anrichten, die Fischstücke daneben setzen und
    die Knoblauchbrösel darau
    f
    verteilen.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Kabeljau, P4, September
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 436 kcal
    :Pro Person ca. : 1821 kJoule
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