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Kabeljau mit Rucola und Kapern

Kabeljau mit Rucola und Kapern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilets kalt waschen, trockentupfen. Mit der Hälfte des
    Zitronensaftes beträufeln.
    Rucola waschen, trockenschwenken und grob hacken. Knoblauch schälen,
    feinnhacken.
    Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Knoblauch,
    Rucola und Kapern hineingeben und unter Rühren garen, bis der Rucola
    zusammengefallen ist.
    Mit dem Fischfond und restlichem Zitronensaft ablöschen, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Fischfilets salzen, pfeffern und mit
    Cayennepfeffer würzen. Auf den Rucola legen und pro Seite drei
    Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Fisch mit der Rucola-Kapern-Butter auf vorgewärmte Teller servieren.
    Dazu schmecken Salat und Kartoffeln oder einfach Weißbrot.
    Pro Portion: 292 kcal/1221 kJ, 33 g E, 17 g F, 3 tg K.
    T I P ! Auf diese Art zubereitet schmecken alle Salzwasserfische
    gut. Wer gerne scharf ißt, brät eine gehackte rote Chilischote mit
    dem Rucola an
    : (KHB April 97)
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