Kabeljau mit Chili-Gemüse
Zutatenliste

4 | Kabeljaufilets je 150 g |
2 EL | Zitronensaft |
4 kl. | frische rote Chilischoten |
30 g | Ingwer in Sirup aus dem Glas |
1 EL | Mehl |
4 EL | Sojasauce |
6 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
300 g | Zuckerschoten |
300 g | Champignons |
300 g | abgetropfte Aprikosen aus der Dose |
Salz, Pfeffer | |
100 ml | Brühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies
entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe
teilen. Ingwer fein hacken.
Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers
verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen
in Spalten schneiden.
Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten und
Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Brühe
angießen und 10 Minuten dünsten.
Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse
servieren.
Beilage: Basmati-Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljau mit Chili-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.