Webkoch-Logo

Kabeljau mit Chili-Gemüse

Kabeljau mit Chili-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies
    entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe
    teilen. Ingwer fein hacken.
    Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers
    verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
    Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen
    in Spalten schneiden.
    Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten und
    Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Brühe
    angießen und 10 Minuten dünsten.
    Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse
    servieren.
    Beilage: Basmati-Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau mit Chili-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.