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Kabeljau mit Bier "Aan De Schreve"

Kabeljau mit Bier "Aan De Schreve"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilets vorbereiten, d.h. die Gräten mit einer Pinzette herausziehen,
    Hautreste abschneiden, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel
    in feine Ringe schneiden.
    Eine Auflaufform buttern, die Zwiebelringe darin verteilen und die Filets
    nebeneinander darauflegen. Das Bier dazugiessen. Wieviel Bier man braucht,
    hängt davon ab, wie dick die Filets sind. Sie sollen nur bis zu halber Höhe
    im Bier liegen.
    Die Filets salzen und pfeffern und mit Butterflöckchen besetzen. Die
    Auflaufform mit gebutterter Alufolie verschliessen und den Fisch bei 180
    Grad Celsius in knapp 15 Minuten im Backofen garen.
    Fischfilets vorsichtig herausnehmen (Kabeljau zerfällt leicht, wenn er auf
    den Punkt gegart ist) und unbedeckt auf einem Teller im ausgeschalteten
    Backofen warm halten.
    Den Biersud durch ein Sieb in einen Topf oder eine Pfanne giessen, etwas
    einkochen lassen, Sahne dazugeben und weiter reduzieren. Mit Salz und
    Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce über die Filets
    verteilen und servieren.
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