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Kabeljau-Koteletts mit Krabben

Kabeljau-Koteletts mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljau-Koteletts abspuelen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
    betraeufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 Min. ziehen lassen.
    Zwiebel schaelen und vierteln. Petersilie waschen und grob hacken.
    Eine Glasform mit Butter ausfetten und die abgetropften Koteletts
    hineinlegen, Petersilie und Zwiebel dazugeben. Restliche Butter in
    Floeckchen daruebergeben und weisswein zugiessen.
    Zugedeckt bei 850 Watt 12 Min. garen. Dann die Koteletts herausnehmen
    und mit Alufolie abgedeckt stehenlassen.
    Fuer die Sauce den Fond durchseiehn. Champignons waschen, putzen und
    in duenne Scheiben schneiden. Den Fond in die Glasform geben,
    gekoernte Bruehe einruehren. Champignons und Krabben hinzufuegen. Bei
    850 Watt 3 Min. zugedeckt duensten. Saucenbinder einruehren und bei
    850 Watt in 1-2 Min. aufkochen lassen.
    Mit Creme fraiche verfeinern und evtl. noch mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Anzurechnen : Garzeit ca. 16-17 Min.
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