Kabeljau in Senfsauce
Zutatenliste

4 | Kabeljaukoteletts (je 180 g) |
1 | Zwiebel |
1 | Zitrone |
0,13 l | Trockener Weißwein |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
Creme d¶uble (125 g) | |
Fleischextrakt | |
Dijon-Senf | |
1 kl. | lorbeerblatt |
Weiße Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser
und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern
aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Etwa
20
Min. darin ziehen lassen. Für die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und
darin
die feingehackte Zwiebel andünsten. Creme d¶uble einrühren, 1 Messerspitze
Fleischextrakt einrühren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf
einrühren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.
:Stichworte : Kabeljau, Kochfisch
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