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Kabeljau in Senfsauce

Kabeljau in Senfsauce
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser
    und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern
    aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Etwa
    20
    Min. darin ziehen lassen. Für die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und
    darin
    die feingehackte Zwiebel andünsten. Creme d¶uble einrühren, 1 Messerspitze
    Fleischextrakt einrühren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf
    einrühren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.
    :Stichworte : Kabeljau, Kochfisch
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