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Kabeljau in Pergament

Kabeljau in Pergament
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren,
    mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und Wasser fünf Minuten geschlossen
    dünsten.
    Muscheln mit etwas weniger als einem Viertel des Öls bei starker Hitze
    vier Minuten im geschlossenen Topf garen. Aus den Schalen lösen.
    Zitrusschalen fein würfeln, fünf Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
    Basilikum (bis auf einige Blätter) fein hacken und mit dem Knoblauch
    untermischen.
    Die Pergamentblätter mit einem Drittel des Öls einpinseln, dreifach
    übereinanderlegen.
    Den Kabeljau entgräten, waagrecht halbieren, mit der Zitrusmischung
    bestreichen, salzen und pfeffern. Die unteren Hälften auf ein Papier
    setzen, mit Muscheln und Sellerie belegen, mit den oberen Hälften
    bedecken und mit je einem Eßlöffel Öl beträufeln. Das Papier zu einem
    Päckchen zusammenfalten und mit der Nahtstelle nach oben auf ein
    Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 18 Minuten garen. Öffnen, mit
    Basilikum garnieren und im Pergament servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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