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Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sauce

Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Schwach
    salzen. In eine feuerfeste Form legen. Mit 3 Essloeffel heissem Wasser
    begiessen. Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene
    stellen.
    Garzeiten : 25 Minuten. Elektroherd : 220 Grad. Gasherd : Stufe 5
    In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Kerbel hacken. Fischfilets aus der
    Form nehmen. Auf einer Platte warm stellen.
    Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin 3 Minuten unter Ruehren
    durchschwitzen. Fischsud mit Wasser auf 1/4 l auffuellen. Mehlschwitze
    damit abloeschen und 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Sahne
    unterruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Krabben und Kraeuter in die Sauce
    geben. Erhitzen, nicht kochen. Sauce ueber den Fisch giessen. Mit
    Gewuerzgurkenscheiben belegen.
    Beilagen: Geschmorte Tomaten und Petersilienkartoffel.
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