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Kabeljau in der Salzkruste

Kabeljau in der Salzkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen
    langen Bogen Alufolie mehrmals etwa vier Zentimeter breit falten, zu
    einem Rand in der Form des Fisches biegen. Der Fisch muß darin rundherum
    ein Zentimeter Platz haben. Die Enden mit Büroklammern feststecken.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Meersalz mit
    Eiweiß und Stärke mischen und ca. zwei Zentimeter hoch in den Rand
    einfüllen. Den Fisch pfeffern, mit dem restlichen Meersalz bedecken, gut
    andrücken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.
    Eigelb mit Salz verrühren, das Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Creme
    fraîche und Pfeffer untermischen. Mit Kaviar anrichten.
    Den Fisch etwa fünf Minuten ruhenlassen. Dann die Kruste vorsichtig mit
    einem schweren Messer anklopfen, bis ein Riß entsteht. Die Kruste
    abnehmen, den Fisch servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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