Kabeljau in der Bratfolie
Zutatenliste

1 kg | Kabeljau (ohne Kopf) |
1 | Zitrone davon der Saft |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 | Lauchstange Porree |
1 | Möhre |
1 kl. | Petersilienwurzel |
4 EL | Öl |
1 TL | Paprika |
2 EL | Petersilie gehackt |
6 EL | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch saeubern und saeuern. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Den Lauch gruendlich waschen und in feine ringe schneiden. Die Moehre und di
Petersilienwurzel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit der Haelfte
des
Oels vermengen.
Ein grossen Stueck Bratfolie von einer Seite mit Bindfaden verschliessen. Da
Gemuese hineinfuellen.
Den Fisch mit Paprika bestaeuben und mit Petersilie bestreuen. Auf das Gemue
legen und mit dem restlichen Oel und dem Weisswein betraeufeln. Auch die
andere
Seite des Bratbeutels verschliessen.
An der Oberseite mehrmals einstechen. Auf eine mikrowellengeeignete Platte
legen und garen.
: 750 Watt 100% = 14-16 Minuten
: 650 Watt 100% = 18 Minuten
: 600 Watt 100% = 17-19 Minuten
: 500 Watt 100% = 21-23 Minuten
Danach die Folie an der Oberseite aufschneiden und vorsichtig entfernen.
:Pro Person ca. : 279 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljau in der Bratfolie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.