Webkoch-Logo

Kabeljau in der Bratfolie

Kabeljau in der Bratfolie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch saeubern und saeuern. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Den Lauch gruendlich waschen und in feine ringe schneiden. Die Moehre und di
    Petersilienwurzel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit der Haelfte
    des
    Oels vermengen.
    Ein grossen Stueck Bratfolie von einer Seite mit Bindfaden verschliessen. Da
    Gemuese hineinfuellen.
    Den Fisch mit Paprika bestaeuben und mit Petersilie bestreuen. Auf das Gemue
    legen und mit dem restlichen Oel und dem Weisswein betraeufeln. Auch die
    andere
    Seite des Bratbeutels verschliessen.
    An der Oberseite mehrmals einstechen. Auf eine mikrowellengeeignete Platte
    legen und garen.
    : 750 Watt 100% = 14-16 Minuten
    : 650 Watt 100% = 18 Minuten
    : 600 Watt 100% = 17-19 Minuten
    : 500 Watt 100% = 21-23 Minuten
    Danach die Folie an der Oberseite aufschneiden und vorsichtig entfernen.
    :Pro Person ca. : 279 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau in der Bratfolie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.