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Kabeljau im Knoblauch-Petersilien-Sud

Kabeljau im Knoblauch-Petersilien-Sud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen
    fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und zur
    Petersilie in ein Schüsselchen geben. Salz, Pfeffer und das Olivenöl
    untermengen.
    2. Die Kabeljaufilets abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Auf
    einem großen Teller die Hälfte der Petersilien-Mischung verteilen, die
    Fischfilets darin betten und mit der restlichen Mischung bedeckt
    30 Minuten marinieren.
    3. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die
    Fischfilets mit der Marinade hineingehen und bei guter Mittelhitze von
    beiden Seiten je 7 Minuten braten. Falls die Petersilie dabei zu
    dunkel wird, die Hitze ein wenig herunterschalten.
    Dazu frisches Stangenweißbrot zum Auftunken des köstlichen Suds
    servieren. Als Getränk reichen Sie ein Glas Frascati.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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