Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
Zutatenliste

Kabeljaufilets | |
Hummer | |
4 EL | -5 Dijon-Senf |
1 EL | Senfkörner |
2 EL | -3 Creme fraîche |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach
Bedarf salzen.
Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.
Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und unter
ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.
*
Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfaßt: v. Renate
-am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.