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Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach
    Bedarf salzen.
    Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
    Butter erhitzen.
    Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und unter
    ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten
    Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
    Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
    Petersilie empfohlen.
    *
    Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfaßt: v. Renate
    -am 26.09.96
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