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Kabeljau auf Rote-Bete-Sauce

Kabeljau auf Rote-Bete-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten in feine Wuerfel schneiden, zusammen mit dem Rote-Bete-Saft
    aufsetzen und den Sud auf ein Viertel einkochen.
    Die kalte Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Sauce
    ruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem trockenen Weisswein
    abschmecken.
    Kabeljau mit einer Pinzette von allen restlichen Graeten befreien, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, in heissem Butterschmalz gelbbraun braten.
    Sauce als Spiegel auf die Teller giessen, den Fisch darauf anrichten.
    Kleine Kartoffeln dazu reichen.
    Tip:
    Wer eine Saftzentrifuge hat, sollte frische rote Bete schaelen und
    entsaften.
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