Webkoch-Logo

Kabeljau auf indische Art (ab 12. Monat)

Kabeljau auf indische Art (ab 12. Monat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Der Kabeljau auf indische Art, serviert mit Bananen als Gemüse, ist
    ein exotisches Rezept, das sich schon sehr früh zum Lieblingsgericht
    meiner Tochter entwickelt hat. Ich kann es Ihnen also nur sehr
    empfehlen. Die Zubereitung, wie sie hierfür Kabeljau vorgeschlagen
    wird, gilt gleichermaßen für Seehecht, Muräne und Schellfisch."
    Vorbereitung : 5 Minuten, Kochzeit 7 Minuten
    Legen Sie die Kabeljauscheiben auf einen mit Zellophan oder einem
    Deckel abgedeckten Teller, um sie 7 Minuten in der Mikrowelle auf
    der höchsten Temperaturstufe zu garen. Schälen Sie währenddessen eine
    Zwiebel unter laufendem Wasser, schneiden Sie sie fein und braten
    sie bei kleiner Flamme in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb.
    Schneiden Sie die Tomate in kleine Stücke und geben diese zu der
    Zwiebel. Streuen Sie schließlich das Currypulver über Zwiebel und
    Tomate, fügen Sie ein halbes Glas Wasser hinzu und lassen Sie das
    Ganze noch eine Minute auf kleiner Flamme ziehen, bevor Sie den
    Zitronensaft und die Kabeljauscheiben hinzugeben. Kurz bevor Sie
    auftragen, entnehmen Sie die Portion fürs Baby (¢ Scheibe) und
    würzen Sie für die Erwachsenen mit schwarzem Pfeffer oder - falls
    Sie es sehr scharf lieben mit Cayennepfeffer nach. Die besten
    Beilagen zu diesem Gericht sind Reis, Gemüsebananen und grüne Bohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau auf indische Art (ab 12. Monat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.