Webkoch-Logo

Kabeljau auf Gemüse

Kabeljau auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln.
    Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden.
    30 g Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry,
    Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben
    und 10 min. dünsten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemüse
    legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und
    10 min. dünsten. Tomaten schälen würfeln. Fisch vom Gemüse nehmen und
    warm stellen. Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Dazu gibt's Reis.
    **
    Gepostet von: Lorenz Lammersdorf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljau auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.