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Kabeljau "Aan De Schreve"

Kabeljau "Aan De Schreve"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilets vorbereiten, das heisst die Graeten mit einer Pinzette
    herausziehen, Hautreste abschneiden, waschen und mit Kuechenpapier
    trockentupfen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
    Eine Auflaufform buttern, die Zwiebelringe darin verteilen und die
    Filets nebeneinander darauflegen. Das Bier dazugiessen. Wieviel Bier
    man braucht, haengt davon ab, wie dick die Fische sind. Sie sollen
    nur bis zu halber Hoehe im Bier liegen. Die Filets salzen und
    pfeffern und mit Butterfloeckchen besetzen. Die Auflaufform mit
    gebutterter Alufolie verschliesen und den Fisch bei 180 Grad in knapp
    15 Minuten im Backofen garen.
    Fischfilets vorsichtig herausnehmen (Kabeljau zerfaellt leicht, wenn
    er auf den Punkt gegart ist) und unbedeckt auf einem Teller im
    ausgeschalteten Backofen warm halten. Den Biersud durch ein Sieb in
    einen Topf oder eine Pfanne giessen, etwas einkochen lassen, Sahne
    dazugeben, weiter reduzieren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise
    Zucker abschmecken.
    Die Sauce ueber die Filets verteilen und servieren.
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