Webkoch-Logo

Jugoslawischer Zwiebelsalat

Jugoslawischer Zwiebelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
    werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Messer
    in möglichst dünne Streifen schneiden.
    Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer,
    Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die
    Paprikastreifen unter die Sauce.
    Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jugoslawischer Zwiebelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.